Treviso Cuor di Natale è il primo di una serie di appuntamenti organizzati da RISTORATORI MARCA TREVIGIANA e con la collaborazione di GRUPPO ALCUNI.

Dal 5 all’8 gennaio 2017 nel PalaTreviso in Piazza Borsa originali Cooking Show tematici, oltre a un ricco programma di intrattenimento.

I vini Tenuta Col Sandago – Case Bianche  saranno i protagonisti di due degustazioni guidate:

Giovedi 5 gennaio 2017
19.30-20.00
Degustazione guidata di Extra Dry Prosecco Superiore Case Bianche D.O.C.G. in concomitanza con l’evento Vernissage mostra fotografica di Cristina Lombardo e Renzo Possenelli  “Beatitudine eterna – Cibo da guardare, quadri fotografici della cucina tradizionale” a cura di Monica Trevisan

Venerdi 6 gennaio 2017
20.00-22.00
Degustazione guidata Wildbacher Tenuta Col Sandago e declinazioni in concomitanza con la cena di Gala inaugurale “A Tavola con Leonardo”