Cuvée
cuvee

CUVÉE

VINO BIANCO SPUMANTE
EXTRA DRY

CLASSIFICAZIONE: Spumante Extra Dry.
TIPOLOGIA: spumante di qualità bianca.
UVE/VITIGNO: vitigni a bacca bianca della zona di produzione.
Zona di produzione: vigneti propri a Col Sandago, nel comune di Susegana (TV) VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
PRESA DI SPUMA: seconda fermentazione in autoclave per circa 60 giorni ad una temperatura costante di 16-18 ° C. Quindi avviene la filtrazione e la stabilizzazione a freddo
IMBOTTIGLIAMENTO: in condizioni isobariche previa preventiva filtrazione del vino spumante.

PROFILO ORGANOLETTICO

ASPETTO: raggiante con emissione fine e persistente della pera.
COLORE: giallo paglierino brillante.VINCE: gradevole, tipicamente fruttato.
GUSTO: vellutato, armonico e persistente.
ABBINAMENTI: eccellente come aperitivo e per tostare i pasti fuori. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 ° C.

DATI ANALITICI

GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol
ACIDITÀ: 5,8 g/l
ZUCCHERI RESIDUI: 15 g/l
FORMATO: 750 ml