Wildbacher
rosso-wildbacher

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WILDBACHER

TITOLO: Wildbacher Col Sandago.
CLASSIFICAZIONE: IGT dei Colli Trevigiani (Indicazione Geografica Tipica). TIPOLOGIA: Redwine.RESIDENTIALS / N: Varietà Wildbacher, biotipo Col Sandago.
PRODUZIONI: vigneti propri a Col Sandago, nel comune di Susegana (TV).
TERRENO: argilloso e calcareo, con un’impalcatura di roccia sedimentaria. ACT: 1,2 kg per pianta – 6500 kg per ettaro in media.
VINES: inizio manuale / metà ottobre.
VINIFICAZIONE VINO: diraspatura e pigiatura delle uve e preparazione tradizionale del vino rosso con macerazione sul Gusci di bacca di 15-20 giorni, a una temperatura di 26-28 gradi, con rotazioni giornaliere.
AFFINAMENTO: 24-30 mesi in botti di rovere da 500 litri, metà nuove e metà secondariamente. Successivamente in bottiglia per almeno 12 mesi.

PROFILO ORGANOLETTICO

COLORE: rosso intenso.
PROFUMO: multistrato, intenso, con sentori di frutti di bosco, erbe e spezie dolci.
GUSTO: elegante e allo stesso tempo potente, bel corpo, struttura tannica ben sostenuta, con una piacevole acidità nel finale, donando freschezza. RACCOMANDAZIONE SPECIALE: lui accompagna piatti a base di carni speziate, arrosti, piatti di selvaggina in genere e formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 ° C.

DATI ANALITICI

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol
ACIDITÀ: 5,6 g/l
FORMATO: 750 ml, 1500 ml, 3000 ml